Am Dienstag, 1. September, 19 Uhr, empfangen wir Dr. Eugen Drewermann in St. Viktor, wo er zum dritten Mal vor sicher wieder recht voller Kirche sprechen und mit seinem Publikum diskutieren wird.

Sein Thema ist ein Klassiker, über den er seit Jahrzehnten forscht und einiges publiziert hat. Sein neues Buch hat wiederum diesen Titel: Das Geheimnis des Jesus von Nazareth. Damit stößt Drewermann, der Kirchenkritiker, Philosoph, Autor, Therapeut und Gesellschaftkritiker ins Zentrum des Christentums. Wir erwarten einen spannenden, mitreißenden, kritischen Abend, bei dem die Diskussion im Anschluss an den einstündigen Vortrag einen wichtigen Stellenwert einnimmt.

Eintritt im VVK in den Buchhandlungen Schwertes und im ev. Gemeindebüro (Calvinhaus, Große Marktstr. 2): 10 €, an der Abendkasse: 12 €
Ein Mund-Nasen-Schutz ist verpflichtend, der aber am Platz abgenommen werden kann. Bitte bringen Sie einen vorbereiteten Zettel mit Namen und Telefonnummer mit, das vereinfacht den Einlass.