Am Sonntag, dem 15. Dezember, laden wir herzlich um 11 Uhr zu einem musikalischen Adventsgottesdienst mit den Sängerinnen von „i dolci“ ein.

„i Dolci“ ist die erfolgreiche Gesangsformation des Willy-Brandt-Gymnasiums in Oer-Erkenschwick. I Dolci, das sind 8 jungen Damen, die jeden Tag zusammen üben und leidenschaftlich gerne mehrstimmig singen. Die Gruppe besteht seit 2004 und war vor einiger Zeit im ZDF zu bewundern. Die Mädchen begeistern mit poppigen, jazzigen und lyrischen-ruhigen Songs aus mehreren Jahrzehnten von Bob Dylan, Michael Jackson, Adele und Pitch Perfect und sprechen alle Generationen an. In St. Viktor zeigen sie wieder, dass sie auch adventlich werden können.

Die liturgische Feier wird durch schöne Adventstexte bereichert. Herzliche Einladung: 3. Advent, Sonntag, 15. Dezember, 11 Uhr. Nach dem Musik-Gottesdienst wird das Kirchencafé geöffnet sein.