Berühmte Songs

Ein Konzert mit der Mendener Band Good Wood

Am Samstag, 16. Februar, gibt sich die 4-köpfige Band aus dem benachbarten Sauerland im St. Viktor-Gemeindezentrum die Ehre. Das Konzert beginnt um 20 Uhr. Musikliebhaber unverfälschter, konzertanter Musik dürfen sich auf virtuose bekannte Klänge freuen, denn neben eigenen Stücken werden Songs von unbekannten und namhaften Musikern bzw. Bands gespielt, die aber in Good Wood – Manier so arrangiert werden, dass sie eine neue, oftmals ungehörte Gestalt erhalten. „Gecovert” werden u. a. Lieder von Eurythmics, Peter Fox, Vaya Con Dios, Lissie, Max Herre, Melissa Etheridge, Gary Moore, Erverything but the Girl, Kodaline, Ray Wilson, Annett Louisan, Curtis Mayfield uvm.

Gegründet wurde die Band im Jahr 2001 von Günter Spancken (div. Gitarren), Tobias Hommel (Bass, Gitarre, Percussion, Glockenspiel) und Thomas Boelker (Gesang/Flöte/Pocket-Klarinette). Unterstützt wurden die Musiker immer wieder von der Violinistin Anja Hommel. Als Thomas Boelker aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr mit auf die Bühne konnte, stießen 2010 Nadine Müller (Gesang) und Wilfried Pieper (Piano, Gesang, Akkordeon) zur Gruppe, die sich musikalisch neu ausrichtete und in ihrem Klangspektrum noch facettenreicher wurde.

Die Eintrittskarten kosten im Vorverkauf 8,00 € (Buchhandlung Bachmann, Gemeindebüro), an der Abendkasse 10,00 €. Die Getränkebar wird geöffnet sein.