Es ist schon eine kleine Tradition, dass wir am Pfingstmontag eines Jahres ein Tauffest an der Ruhr feiern. Aufgrund der vielen Nachfragen werden wir auch in diesem Jahr, also am 21. Mai 2018 um 15.00 Uhr einen Open-Air-Gottesdienst hinter dem Haus Villigst an der Ruhr anbieten. Dazu nehmen wir gerne ab sofort Taufanmeldungen entgegen. Getauft werden Säuglinge, Kinder, Jugendliche und natürlich auch Erwachsene. Falls Sie Interesse an einer Taufe in der Ruhr haben, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro, Große Marktstraße 2 (Calvin-Haus), 02303 939340.

Ganz neu ist die Idee, ein zweites Tauffest auf dem Schwerter Marktplatz anzubieten. Auch hier denken wir an einen Freiluftgottesdienst rund um die St. Viktor Kirche, und zwar am Sonntag, 26. August 2018 um 15.00 Uhr. Auch hierfür nehmen wir gerne schon Anfragen und Anmeldungen entgegen.