Online-Anmeldung für den neuen Konfirmandenkurs im Jahrgang 2017/2018

Wie es in Schwerte seit einigen Jahren üblich ist, werden wir auch diesmal den neuen Konfi-Kurs mit einer einwöchigen Freizeit auf der Insel Ameland beginnen, und zwar in der zweiten Osterferienwoche 2017, also vom 17. April (Ostermontag) bis 22. April 2017 (Samstag). Wir bitten Sie, diese Woche in Ihrem Kalender verbindlich einzutragen. Für die Freizeit werden Kosten in Höhe von 190 Euro auf Sie zu kommen. Wenn Sie diesen Betrag nicht aufbringen können, soll die Teilnahme an der Freizeit daran nicht scheitern.

Nach der Freizeit beginnen dann die verschiedenen Konfi-Gruppen, dienstag- oder mittwochnachmittags an verschiedenen Orten. Wie viele Gruppe angeboten werden und wo sie stattfinden, hängt von Ihrer Anmeldung ab. Denn erst wenn wir wissen, wie viele Jugendliche am neuen Konfi-Kurs teilnehmen möchten, können wir mit Bestimmtheit sagen, wie viele Gruppen wir wo anbieten werden. Auf alle Fälle werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden wöchentlich für eine Zeitstunde zusammenkommen. Die Konfirmationen finden im Frühjahr 2018 statt.

In diesem Jahr bieten wir Ihnen zum ersten Mal die Möglichkeit der Online-Anmeldung an.

Download Anmeldeformular Konfijahrgang 2017/2018

Ausfüllanleitung:

Unter o.a. Link können Sie das Online-Anmeldeformular herunter laden. Zum Betrachten des PDF-Datei ist der Adobe Reader erforderlich, den Sie sich kostenfrei auf ihren Computer herunter laden können. (Klicken Sie hier um den Adobe Reader herunter zu laden).  Je nach Betriebssystem wird die Datei auch in einem neuen Browserfenster geladen. Nachdem Sie die Anmeldung geöffnet haben, bitten wir Sie die einzelnen Formularfelder in der PDF-Datei auszufüllen. Rechts unten im Dokument klicken Sie nach dem Ausfüllen bitte auf den Senden-Button. Es öffnet sich ihr Email-Programm und sie brauchen dort nur noch auf Senden zu klicken. Die Email-Adresse und das PDF-Dokument als Dateianhang sind schon für Sie vorausgefüllt.

Alternativ können Sie die Anmeldung auch herunterladen und ausfüllen. Nach dem Ausfüllen schicken Sie die Anmeldung an anmeldung-konfikurs-2017@evangelische-kirche-schwerte.de.

Die Anmeldung können Sie nach dem Ausfüllen für ihre Unterlagen ausdrucken.

Wir bitten Sie, den Anmeldebetrag in Höhe von 30,- EUR auf das folgende Konto zu überweisen:
Kirchenkreis Iserlohn, IBAN DE89 3506 0190 2001 1690 28 bei der KD-Bank eG
Verwendungszweck:  Ameland 2017, Name des Kindes

Falls Sie dazu keine technischen Möglichkeiten haben oder die Anmeldung handschriftlich vornehmen möchten, erhalten Sie dasselbe Anmeldformular in der Druckversion im Calvinhaus, im Gemeindebüro unserer Kirchengemeinde, Große Marktstraße 2.

Wie dem auch sei, bitten wir Sie um rasche Anmeldung, spätestens bis zum 30.9.2016.

Ein ausführliches Info-Gespräch findet am Mittwoch, 5. Oktober 2016 statt und zwar um 18.00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus, Ostbergerstraße 55. Wundern Sie sich nicht, wenn andere Familien eine andere Uhrzeit mitgeteilt bekommen. Wir müssen die vielen interessierten Familien zumindest auf zwei Termine verteilen.

Informationen zum Konfirmandenjahrgang 2016/2017

Ansprechpartner für den Konfi-Kurs 2016/2017