Bald ist es geschafft! Das muss gefeiert werden! Die Rede ist von der Konfirmandenzeit. Ein Jahr lang jede Woche zum Konfi-Nachmittag aufbrechen und sich mit Fragen des Glaubens auseinander setzen. Das ist ganz schön anstrengend. Und trotzdem haben die allermeisten Konfirmandinnen und Konfirmanden bis zur Konfirmation, die im April stattfindet, durchgehalten. Herzlichen Glückwunsch.

Um zu zeigen, wie wichtig und wertvoll die Jugendlichen der Kirche sind, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Schwerte ihre Konfirmandinnen zu Konfirmanden zu einem Konfi-Ball ein, und zwar am Freitag, 27. April 2018 von 17.00 bis 21.00 Uhr im Johanneshaus. Tanzeinlagen, Snacks und gute Musik werden den gemeinsamen Abend ausmachen