Wir haben einen Traum!

Kindergottesdienste an verschiedenen Standorten in Schwerte

Träumen Sie mit!

Finden Sie es auch richtig und wichtig, dass wir Kindergottesdienst an verschiedenen Standorten in Schwerte anbieten? Haben Sie Lust, ein gottesdienstliches Angebot für Kinder in Ihrem Bezirk mit aufzubauen? Dann lassen Sie sich zu einem Perspektivabend einladen. Die Beauftragte des Kirchenkreises für Kindergottesdienstarbeit Birgitt Johanning wird uns verschiedene Modelle vorstellen und Lust machen, selber das eine oder andere Angebot gedanklich zu entwickeln und auszuprobieren. Wir treffen uns am Montag, 12. März 2018 um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Geisecke, Buschkampweg. Mit Ihnen wird der Traum von weiteren lebendigen Kindergottesdiensten vielleicht Wirklichkeit. Zur Zeit findet im Johanneshaus an jedem Sonntag um 11 Uhr Kindergottesdienst statt.