Die 79-Jährigen unter Ihnen können sich jetzt schon auf Besuch aus der Gemeinde freuen.
Eine neue Initiative des Fachausschuss Senioren hat einige aus der Gemeinde zusammengebracht, die in Zukunft Geburtstagskinder zum 80. Geburtstag besuchen wollen.

Verabredet ist, dass der Besuchsdienst sich vor dem Geburtstag meldet und anfragt, ob und wann ein Besuch gewünscht ist und dann zum verabredeten Zeitpunkt kommt, um die Grüße aus der Gemeinde und die Einladung zur Seniorengeburtstagsfeier zu bringen.

Wir freuen uns über jeden, der noch zu dem Kreis dazustößt. Also: Selbst wenn Sie nur einmal im Monat Zeit für einen Besuch haben, melden Sie sich und machen Sie mit. Es geht darum, dass wir uns als Gemeindemitglieder untereinander wahrnehmen und wertschätzen.

Der Besuchsdienstkreis kommt wieder zusammen am
Montag, den 16. Juli um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Viktor.

Kommen Sie doch auch dazu!

Nähere Informationen hat:

Pfrn. Claudia Bitter – 02304-9117714